热词: 高级检索
首页> 信息公开> 地方快讯

云南省环科院和上海市环科院与个旧市政府共同签署环保战略合作协议

2018-12-11


11月28日,云南省环科院和上海市环科院与个旧市政府环保战略合作协议在个旧签署。协议的签署,旨在通过技术与项目合作、争取项目资金支持等手段,全力助推个旧市生态环境保护工作。协议签署前,两省(市)环科院与个旧市政府全面回顾了三方2018年沪滇环保合作工作开展情况,交流讨论了2019年度合作计划。

上海市生态环境局局长寿子琪、云南省生态环境厅副厅长高正文等听取有关情况汇报,见证协议签署,并为沪滇环保科技合作驻点工作站揭牌,踏勘倘甸双河流域土壤污染防治现场。

红河州人民政府及州环保局有关领导,个旧市人民政府市长王峥、上海市环境科学研究院书记蒋长敏、云南省环境科学研究院副院长陈异晖等出席上述活动。

【字体:打印本页
0
  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他