首页> 新闻动态> 工作动态
浙江省生态环境厅陈畅副厅长一行来我局交流工作
发布日期:2020-05-06 信息来源: 字号:【

4月28日下午,浙江省生态环境厅陈畅副厅长一行4人来我局交流海洋生态环境保护工作。江溢副局长、金左文副局长出席,海域管理处相关同志参加了座谈交流。

在座谈交流中,陈畅副厅长介绍了浙江省海洋生态环境监督管理工作情况,希望在海洋倾倒区选划、规划编制等方面得到我  局的支持。江溢副局长对浙江省的海洋环保工作给予了充分肯定,表示我局将按照明升88开户的要求,加强海域生态环境监管,同时做好协调与服务工作,建议双方多加强沟通,共同努力,促进海洋生态环境保护事业更好地发展。

金左文副局长介绍了我局近期"十四五"海洋规划编制、海洋倾废管理等重点工作开展情况及下一步工作思路。参会人员围绕海洋倾废、环境监管、数据共享、海上应急等工作,进行深入交流和探讨。

浙江省生态环境厅海洋处、海洋生态站负责同志参加了座谈交流。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部